Мир общения и знакомств, мы найдем твою Любовь !

Серьезные знакомства

Знакомства для серьезных отношений и создание семьи, чего же хочет мужчина?

22 сентября 2014, в 10:45

Чего хочет мужчина?

Интересный вопрос, правда? А действительно, чего хотят мужчины – от женщин? К примеру, те мужчины, которые регистрируются на сайте Lovefog.Ru? Понятно, что все они ищут женщину (мы сейчас говорим о представителях традиционной сексуальной ориентации). Вот только каждый мужчина ищет «свою» женщину, и ожидания от общения или встреч у каждого свои. Так чего же хотят мужчины на Lovefog.Ru?

Одни хотят создать семью – крепкую настоящую семью. Таких мужчин немало, а некоторые из них готовы сделать предложение уже на втором свидании. Хотите того же? Отлично. Но все-таки не спешите – одного желания для создания крепкой семьи мало.

Вторые тоже хотят прочных отношений, поэтому и ищут серьезный сайт знакомств, находят, заполняют анкету, общаются с женщинами, но… Боятся развивать отношения. То ли по природе они такие, то ли свежа рана, полученная при расставании с любимой, но отношения с такими мужчинами должны развиваться медленно и очень осторожно.

Третьи просто коллекционируют женщин. О, это постоянные пользователи многих сайтов и ресурсов наподобие «Знакомство по интернету». Такие мужчины красиво ухаживают, создают о себе самое благоприятное впечатление, но, увы, все, что они могут вам дать – короткий, хоть и красивый роман. Если вы ищете именно этого, такие мужчины вам идеально подойдут.

Сайты знакомств без регистрации бесплатно с телефоном

Есть еще и виртуальные жители. Те, кто просто живет в интернете. Где же таким знакомиться с девушками, как не в сети. В плане общения такие мужчины – просто находка. Но вот вытянуть их в реальный мир очень сложно.

Еще один популярный типаж – бизнесмены. Это успешные мужчины, не обязательно миллионеры, но успешные. И они привыкли к деловым отношениям. Поэтому романтики и накала чувств вы от них не дождетесь. Но ваша сделка, простите, брак будет прочным. Если вы согласны на такие условия.

И нельзя не сказать о тех, кто встречается на сайтах знакомств – секс-туристы и более опасные любители секса без обязательств. Да, бесплатные знакомства с иностранцами, да и с нашими соотечественниками тоже, могут закончиться не так красиво, как вы себе представляли. К счастью, большая часть таких типов сразу выдают себя – либо просьбами выслать откровенное фото, либо интимной перепиской, либо явно неадекватными заявлениями. Будьте внимательными, проверяйте информацию, полученную от мужчины, и вы не столкнетесь с неприятностями.

 

Женатые. Да, и такие ищут женщину. Здесь без комментариев. Хотите связаться с женатым мужчиной – это ваше право.

Автор: LoveFog.ru серьезный сайт знакомств
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
282992
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovefog.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!